saftige und sehr schokoladige Brownies.
Viel Spaß beim Nachbacken :)
LG Tascha
Brownies
Zutaten:
100g Mehl
1 Priese Salz
½ Tl Backpulver
75g brauner Zucker
100g weißer Zucker
50g ungesüßter Kakao
50g gemahlene Nüsse
4-6 El Milch
4-6 El Milch
90gButter
35-40g Schokoraspeln
& bei 175 Grad ca. 30 min backen
Zubereitung
Die Eier und die Butter kurz verquirlen, dann
den Zucker hinzufügen und schaumig rühren.Schließlich ca.
einen El von den Schrokoraspeln wegnehmen und die Butter-
Zucker-Ei-Masse mit den restlichen Zutaten zu einem glatten
Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettet und leicht bemehlte
Auflaufform geben (ca.20x20) und die zuvor zurückgelegten
Schokoraspeln oben drauf geben. Zu guter letzt die Brownies
bei ca.175 Grad für 30 min
backen.
Geschenk
Wer das ganze als super schönes Geschenk haben möchte,
schichtet einfach alle trockenen Zutaten in einem durchsichtigem,
verschließbarem Glas, welches ein Fassungsvermögen von
ca.500 ml haben sollte. Dann schreibt man auf ein kleines
Zettelchen die 2 Eier und die 90g Butter. Zum Schluss
verziert man das Glas noch schön und so einfach hat man ein
super schönes und kostengünstiges z.B. Weihnachtsgeschenk.<3
Ich mag süße Dinge sehr, sehr, sehr! So werde ich das versuchen) Vielen Dank!
AntwortenLöschen